• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    优化网站是如何进行的

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   优化的网站如何进行,我们优化的步骤要注意哪些?其实优化也是有一些基本步骤可循的,我们需要做的就是网站各个方面运营正常,优化到位。我们来看看详细介绍:
        一、关键词要选择好:
        2、 关键词不能过于宽泛:关键词过于宽泛会导致竞争激烈,耗费大量时间却不一定得到想要的效果,并且可能降低了关键词的相关性。
        3、 关键词不能过冷:想想,没有用户搜索的关键词,还值得去优化吗?
        4、 关键词要与页面内容保持高度的相关性:这样既有利于优化又有利于用户。
        我们再来看关键词挑选的步骤:
        1、 确定核心关键词:我们应该考虑的是哪一个词或者两个词能够最准确的描述网页的内容?哪一个词用户搜索次数最多?
        2、 核心关键词定义上的扩展:例如核心关键词的别名、仅次于核心关键词的组合等、核心关键词的辅助等。
        3、 模拟用户思维设计关键词:把自己假想为用户,那么我会去搜索什么关键词呢?4、 研究竞争者的关键词:分析一下排名占有优势的竞争对手的网页,他们都使用了什么关键词?
        二、页面搜索引擎友好设计
        1、首先我们来看UI设计的搜索引擎友好:主要是做到导航清晰,以及flash和图片等的使用,一般来说,导航以及带有关键词的部分不适合使用flash及图片,因为大多数搜索引擎无法抓取flash及图片中的文字。
        2、然后是前端代码的搜索引擎友好:包含以下几点a、代码的简洁性:搜索引擎喜欢简洁的html代码,这样更有利于分析。b、重要信息靠前:指带关键词的及经常更新的信息尽量选择出现在html的靠前位置。c、过滤干扰信息:大型网站的页面一般比较复杂,各种广告、合作、交换内容以及其他没有相关性的信息比较多,我们应该选择使用js、i等搜索引擎无法识别的代码过滤掉这一部分信息。d、代码的基础SEO:这是基础的SEO工作,避免html错误以及语义化标签。
        三、链接策略:分为两部分:内链策略和外链策略内链策略:
        1、 大型网站海量的数据使内链的优势远远大于外链。外链的数量可能几千几万几十万,但是大型网站拥有成百万上千万甚至上亿的海量网页内容,如果用这些海量的网页做内链的建设,优势是很明显的。
        2、 网站内的网页间导出链接是一件很容易的事情。
        3、 提高搜索引擎对网站的爬行索引效率,增强收录,也有利于PR的传递。
        4、 集中主题,使该主题的关键词在搜索引擎中具有排名优势。在内链建设中,我们应该遵循以下原则:
        1、 控制文章内链数量:穿插于文章内的链接可以根据内容的多少控制在3—8个左右。
        2、 链接对象的相关性要高。

      我有一个梦想,就是占山为王

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态