• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站优化需要内部结构合理化

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   一、网站代码
        当我们做好了网站,查找引擎蜘蛛就会来我们网站上抓取内容,可是它是从上到小一点一点的抓取的。假若我们的网站推广前面有太多的没有用的文字与代码,那就会前进查找引擎来抓取内容的难度与浪费它的时间,这样网络营销查找引擎肯定不会喜欢的。
        所以,我们在做站时,肯定要把网站的代码做到最简,以减轻网络营销查找蜘蛛抓取的难度与背负,也有助于我们把网站最重要的内容放在网站推广的最前面,让来阅览的人一眼就可以看出我们网站的关键,运用户领会也得到进一步的前进。
        二、网站模版
        跟着做网站的人越来越多,网上也出现了许多的免费模版可以供我们运用,可是这样并不代表我们可以把它们原封不动的拿过来用,我们应该在其间找到最合适自己的,然后加以改动。在我们找到想要的模版的时分,模版上的一些链接与广告,能去掉的肯定要全部去掉一个不留,假若有它网站推广上的链接,那我们也肯定改成自己网站的链接。
        总归一句话,要把模版上与我们无关和我们需求的东西全部都去掉或是改成我们自己网站的,肯定要把网站模版的优化做到最棒,这对我们网站的后期网络营销排名是有很大的影响的。
        三、网站URL、H标签
        要前进网站的排名,网站推广的整体计划也很重要,其间也包含了URL标签和H标签,在站长百科里的网站URL建议做到尽量简化,不要使动过于凌乱和动太的;关于网站的H标签,我们都知道,H标签有H1到H6,但只需H1和H2的权重最高,所以,我们就要在H1与H2中刺进我们网站的网络营销关键词,而且还应做到主次清晰,H1标签尽量只运用一次。

      我有一个梦想,就是占山为王

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态