• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站制作过程汇总要注意seo方面

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    • 新手
      VIP 1

        网页制作过程当中我们需要对seo方面有所了解,注意适合seo优化方面的细节,这样方便我们的网站可以优化的很好,我们来看看具体介绍:
        外链的重复与不连贯:外链发布是一个长期,精心的任务,只有将一个行业理解深刻才能做好这个网站,网站外链发布要根据行业的特性,发布的地址要相关性和多样性,这样才能使搜索引擎认可你发布的外链,外链主要是锚文本还是文本外链这块大家一起探讨。
        关键词不要改动:如果实在非改不可地步,需要你根据自己网站的实际情况改动,如果要全部改变,那么奉劝您一句你还是重新建一个网站吧,这样新站的优化效果比改全部关键词的优势要高。
        选择最热的关键词:虽然这在一定程度上能够保证网站的访问量,但是如果网站排名没有达到效果,那么你选的关键词质量就很低,热门关键词必经需要经过长期的厮杀才能稳定排名,期间付出巨大的人力物力,如果你没有承受失败的实力请选择简单的关键词。
        累计关键词的密度:不断地在网站上累计自己关键词,忽视了布局的合理性和科学性,密度大小控制范围百度已经告诉我们答案,不断地累加只能让你的网站越来越受百度重视,以牺牲用户体验为代价是不可取的。
        文章的不专业复制性:百度能够知道你不知道的很多事,所以并不要靠那些复制过来的文章欺骗搜索引擎,欺骗它的代价就是欺骗你自己,百度尊重原创不是空话,现在网络互联网时代充斥着80%重复的信息,百度很累,所以你的网站如果是原创,那个我们整天伺候的蜘蛛将会很喜欢你的网站,当累计一定量的时候将会是你网站破茧成蝶的时候。

      我有一个梦想,就是占山为王

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态