• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    三点提高用户体验度的方法

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •        1、 描绘个性过于本乡化
        咱们的网站是描绘给谁看的。当然是本人的国外客户,那么网站的个性最棒挨近客户本乡的描绘个性,通常是欧美个性,小我比拟趋向德国网站和意大利网站个性。这样客户对你的网站形象天然接近许多。并且又能便利的找到本人想要的产物,何乐而不为呢?
        主张:多看看国外客户的网站,吸取其精华,集许多网站的利益。将网站建造成一个既漂亮又有用的网站。
        2、 网站在国外翻开速度慢
        许多业主以为在本人的电脑翻开网站速度很快就以为网站主机功能很好,殊不知你的网站在客户那里翻开怎样?通常公司的网站都是描绘公司打包租借主机的,许多公司会用低成本贱卖的主机来放置公司网站,由于公司网站内容很少,再者主机的等次许多,价钱从100到10000的主机在市面上多了去了。所以你的网站看似拜访速度快,可是你客户那里的拜访速
        若是你的网站速度很慢,描绘得再好,产物再好销,广告做得再多,网站打不开或很慢又有什么用呢?
        3、 缺少搜索引擎优化
        我常常发现许多的外贸网站标题仅仅是本人公司名称的简称,有些网站的标题竟然是个简略的符号,新鲜吧。而描绘就更不必讲了,这样的一个搜索引擎优化将失去了许多的推行时机。本来今**的网站能够在GOOGLE,或许YAHOO里排名很好呢。所以越早做搜索引擎优化对网站的推行效果越大。
        在所有海外推行办法中,搜索引擎优化是低成本取得用户的最佳办法。但搜索引擎优化问题在曩昔很长一段时间内被遍及疏忽,招致早期建造的国内出口公司网站在英文搜索引擎上与国外竞争对手比较没有多大的优势。这些公司应该对网站进行搜索引擎优化诊断后及时做出改版。不然,失去了在任何一个搜索引擎上的天然排名优势,网站就只能依托其他费时费钱或吃力的方法进行推行。

      我有一个梦想,就是占山为王

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态