• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    长尾关键词的选择技巧是什么

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    • 以长尾关键字的特色:用户更精准,转化率高级来看,如何挑选正确的而且合适本人的长尾关键字至关重要。
        首要看一下长尾关键字是什么。
        长尾关键字普通理解为方针关键字(中心关键字或主打关键字)的组合与扩大,普通由两个或两个以上的关键字组成。
        比方“站长”是网站方针关键字的话,那么站长计算就是一个长尾关键字。
        至于长尾理论大家都比拟熟习,举个比方阐明,若是一个产物在商场中有10%的比例,那么这个产物的延伸(细分)产物总和也会有相当于10%的商场比例。此长尾理论也适用于长尾关键字挑选上。这样的理论撑持让长尾关键字更得到Seoer们的注重。
        有的Seoer们挑选长尾关键字完全是拍脑袋拍出来的,以站长关键字举例,请看下图,固然所举的比方比拟特别,但思路办法都是一样的,就看如何运用。
        近半年工夫“站长”百度指数在1800左右,而上升趋势显着,有些站长在挑选此关键字的长尾时就要挑选“站长之家”,“站长计算”等,当然如把这些长尾做到首页作用必定很显着,问题是,本人能否合适做这样的长尾关键字。
        许多新手站长在没有认清本身条件的情况下曾经就下定方针了,有方针当然是好事情,如方针太悠远就没什么含义了。
        首要认清本身条件,方针要有可达性
        关于一个团队来说做“站长计算”关键字可能在短工夫内有个不错的排名,可是小我或一两名组成的站长做不要做这样的长尾了,不会有好排名的,首要要认清本人有什么?本人的资源如何,可以供给的工夫和精力是多少?计划出资多少钱等等等。在明白这些今后我想简直一切小我站长或一两名组成的站长都要抛弃做这样的长尾。
        缘由很简单,方针没有可达性,简直完成不了,所以在挑选长尾时必定要首要认清本人,要挑选合适本人的长尾关键字,方针不能太高也不能太低,太高的方针会让你的决心逐步消失,渐渐地就会抛弃,太低的方针无法激起人的斗争认识。

      我有一个梦想,就是占山为王

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态