• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    两种非常有用的外链方式

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   外链的作用毋庸置疑。最近经常听到有网友说外链已经无用,这里小生要说,外链一定还会长期存在,甚至作用比以前更重要。因为就算所有的搜索引擎都在打击外链,但我们也仍然无法忽略一个事实——搜索蜘蛛是靠链接爬行寻找新页面的。只要这种技术机制不彻底改变,外链的作用就不会消失,只会越来越大。
        以前的外链,主要以论坛(帖子、回复、个人主页、签名)、博客(博文、友情链接、博客链轮)为主,而随着搜索引擎逐渐理解了他们的外链规律,对这些地方的外链给予的权重已经越来越低了。那么我们是不是应该尝试一些新的外链方法了?
        外链已经不是数量取胜的时代了,单条外链的质量比数量更加重要。下面推荐一些目前搜索引擎仍然喜爱的外链资源。
        外链资源一:各大平台的网店。
        怎么说呢,每个行业或多或少都有些大型的平台网站,而那些平台网站一般都有网店或黄页的功能,这些地方一般可以插入纯文本链接,有些甚至可以插入锚文本链接,而且这些网站比较权威,相关性高,是属于不可多得的外链资源。例如小生手上有个旅游网站叫聚途旅游网,我寻找的网店就是各大旅游平台的网店,目前已经找了近20个网店了,效果很好。
        外链资源二:文章投稿。
        文章投稿大家其实都知道这回事,但是大家都觉得很难。这里其实也是有一些技巧的,今天我只说一个技巧,就是投稿的目的地(途径):
        (1)第一种是根据你自己擅长的方面写文章,然后投稿到相应的网站上去;
        (2)第二种是根据行业性质,投稿到相应的同行网站或综合新闻网站。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态