• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    seo优化更应该重视基础

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   一、学习SEO要有一个实践操作的规划
        我们很多站长朋友回去很多的seo培训机构学习SEO,学习完了以后,总会说SEO是很理论的东西,没错,我认为SEO的理论是来自于各种实践和数据分析总结而来的,而我们学到的SEO知识同样有需要回到实践,通过不断的由理论到实践操作,最终把这些SEO理论变成自己的东西。
        1.必须要有自己独立的网站
        这里我们要求三个权限要掌握在自己手里,那就是:FTP的权限、空间或服务器的权限、后台登陆的权限。
        这一点虽然都快老掉牙了但是大家不要忽略,很多站长说自己有很多站,但有不少都不是自己的,网络公司掌握着网站的实权,搞得自己相当的惆怅,自己学了东西想实践但是没发实践。
        2.如果站长们去SEO的培训机构学习,那么我们要认真对待每一节课,每讲一节课我们都要拿上课的内容去实践一下,只有这样你才能真正的理解里面的内容,毕竟讲的内容和操作是有差距的,你在操作中可能会遇到新的问题,我们学习更不要三天打鱼两天晒网,要知道SEO的知识更新可是相当快的。
        二、要有非常清晰的SEO思路
        做SEO清晰的思路是坚实的基础,知道我们该干什么不该干什么,在脑子里要有表格。
        1.软文说到基础不得不说到软文,写软文的能力是每一个做SEO必须要具备的,我们要达到一个半小时到2个小时写出一篇软文,方法就是每天练每天写,我们要写的软文不是那种没人看的角落里的文章而是要有一定回复量和浏览量的文章,我们写了软文还要做软文的数据统计,你可以从长期的软文数据统计中发现规律的,这样你写起来将会更强大。
        2.常规性外链的发布说到常规性外链的发布,并不是就是每天的发发发,如果我们像没头苍蝇一样每天的发发发,这样我们会做很多无用功,例如论坛外链,我们在A5、donews等这些论坛都是要有账号的,我们发100个链接,要有80%-90%的链接是要是热门贴的,或者点击量超过100的,我们一定要在第一页,顶贴过程中更要不断总结,这个基础你打好了,以后到论坛看帖子你就会有火眼金睛,能看出哪个帖子会火。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态