• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    如何平稳更新网站

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   网站上线了,内容做好了,下一步我想大家就等着搜索引擎的小爬虫来爬行你的网站了吧。
        不少网络推手,都发现了一个问题,虽然做了很多的准备工作,但是搜索引擎往往是那么不给我们带来理想中的效果,随着搜索引擎的算法的调整,百度已经把对于新站的收录审核时间变短了不少了,之前都是1个月左右,现在一般情况下在2-3天内就可以收录,甚至更短的在当天就可以收录兵放出来快照的情况,但是放出首页和内页的时间还是有一段时间的考察的,百度第一阶段考察期过后,才可以真正大幅度收录你的内页呢。
        在前期这段时间内呢,我们一定要保证一个平稳的心态,而且,切记不要因为搜索引擎收录的少就去大量更新刺激,那样只会加长搜索引擎对你的站的一个考核期的,“持续平稳更新才是王道”。其实搜索引擎的小爬虫们也是有点欺负人的,它总爱欺负新站,就考察你的耐心了,如果你可以耐得住性子,忍一下啊,过后搜索引擎自然会给你放出你的所有页面,如果你性子急,忍不住了,那么小蜘蛛也会和你较真下去,所以不要轻易得罪蜘蛛,持续平稳更新,否则,最后的结果你是知道的。
        1、博客评论和论坛签名百度现在已经不给予外链权重;
        2、对大型门户网站的外链权重有一定的加强,对门户网站的外链权重算法也做出了调整。
        3、百度赋予了自己合作伙伴很好的关键词排名。
        4、百度对于不同地区、不同城市、不同网络排名位置也有所变化,
        5、公司网站排名较之个人网站排名有优先权。
        6、百度认为是垃圾站的排名也不好。
        7、百度对搜素引擎的人工干涉进一步加强。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态