• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站优化的一些关键知识点

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   1、网站栏目中有意识的加入网站关键词

        在“新闻”栏目设置时就可适当的描述成这样:网站建设新闻,或 网站建设资讯,可能设计师要说了,这样会影响网站的美观度,显得过于冗长烦乱,这时候就需要做个权衡,询问客户是否打算做网站优化,推广。

        2、网站栏目尽量用文字代替图片

        如果确实要保留绚丽的效果,则必须用文字进行辅助说明,也就和注释差不多。

        3、导航尽量文字化

        导航是网站建设中很出彩,最适用的部分,在制作过程中应尽量避免使用flash,js.这些都是搜索引擎抓取网站的过程中有力障碍,如果是迫于客户的压力,设计师需要向客户说明利弊,比如:全FLASH建设的网站会加大网站优化推广的难度,让客户全盘考虑做出明智的选择。

        4、对图片进行合理的注释

        对于充斥着大量图片的网页,必须对图片做相应的注释,注释内容不可全部雷同,需要围绕关键词进行多元化的设置,如一张关于“武汉网站建设”业务介绍的图片,其注释就可设置与网站关键词有关的。

        5、网站制作过程中,标签的使用也是大有讲究的,一般要遵循下面几个原则:

        保持良好的层次结构,类似H1H2H3等标签都应按照标签本身的用处来使用,比如:h1标签表示网页主标题,且在一个网页中只能使用一次。

        在部分权重较高的标签中,合理的融入关键词,如:H1,H2,STRONG,TITLE等标签。

        6、网页设计中的代码编写

        设计师必须用div+css来编写,使网站符合W3C标准,对于css,js文件需要进行外部调用,少量的js代码,可置于网站底部。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态