• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    内容收录在于细节

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   第一,网站自身的更新频率是影响收录的基础:笔者认为网站内容要更多的被搜索引擎所收录,我们要做的就是如何提高我们网站的更新频率,在内容质量稳定的前提下,坚持有规律的网站内容更新是提升站内文章收录和网站权重的基础,笔者认为内容更新我们主要依据网站类型的不同和企业人员投入比例进行划分,一般来说,资讯类的站点可以每天为网站注入新鲜的网站内容,而一般的企业网站我们可以以周为单位进行适当的更新,但是笔者的建议是只要确定一个更新频率我们一定要长期坚持下去,而不是猴子掰玉米隔三差五的去做,固定的频率是吸引蜘蛛青睐的基础也是网站内容循序渐进收录的关键所在,对于一些实力比较雄厚的企业站点,可以专门聘用一些网站内容编辑,有了专门的网站编辑网站内容更新的数量和频率也要适当提升,可以由之前的三天一篇,改为现在的每天一篇,更新质量越高,频率越大收录肯定会水涨船高,这个是毋庸置疑的。

        第二,网站权重高低决定着网站内容收录的速度。其实这一点主要针对笔者每次在进行软文投稿的时候,表现的最为明显,在进行软文投稿的时候我经常遇到的情况下,一篇优质的软文被管理员审核成功之后,会被其他类似的平台进行采集和转载,但是遗憾的是我自己所发平台的文章没有被收录反而采集站中我的投稿文章被收录了,其实说到这个很多老手SEOer可能就会明白了。这就是搜索引擎的一个收录规则,同样的文章,搜索引擎会先抓取高权重网站的信息,因为搜索引擎对它很“信任”,具体表现在搜索引擎算法方面就是权重的问题,信任度越高网站权重越高,对于权重高的网站其收录文章的速度是很多权重较低的网站无法比拟的,所以作为一个企业站点,要实现自己网站内容第一时间被搜索引擎所收录我门要做得就是扎扎实实的去从基础层面上提升我门自身网站的权重。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态