• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    如何针对客户来优化网站

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   提高访客体验,在2013年一向被业内众多站点优化者所提上台面,尤其是在百度引擎推出几个以晋升访客体验度为方针的算法之后。但在我们认可提高站点访客体验的同时,似乎仍然有良多站长会认为访客体验是与站点的SEO是存在冲突的。有时辰静静想来,其实无论是提高访客体验仍是做站点SEO,其最终的目的都是不异的,那就是提升站点流量。是以,笔者认为在目的沟通的前提下,它们又不美全是冲突的。 什么是提高访客体验?即是为了能够粘住站点初度访谒访客,博得访客的芳心,让他们继续关注会见我们的攒点,而在提升访客体验上我们需要从点到面的开展工作,我们需要访客进行分类、筛选,精准定位后,然后又针对性的优化我们的站点,来达到提升访客体验度的下场。那么,我们若何由点到面的做优化呢?

        首先,剖析访客行为:

        访客对信息的渴求度。

        访客对站点价值的依靠水平。

        访客对站点的信息延长性需求。

        访客对站点的评价。

        其次,分类区分站点访客:

        首次来到站点的访客:第一次来到我们的站点的访客一般都是来自SEO搜索引擎或者是其他老访客的介绍,我们的站点需要让这些新访客面前为之一亮,而且举荐给他们更多优质的内同,这些都是吸引新访者顺遂回访最主要的原因。

        适用主义访客:这一类的访客一般很难黏住,他们斗劲关注内容的实用性,对此我们内容质量要加倍的高才能吸引他们。

        信息采*为目的的访客:对照关注站点内容价值。

        最后,提高访客体验度:

        1:提高站点的品牌效应:好比上网页有统一专业的美工设计、有高质量的站点内容有浓密的站点文化、理念能够给访客带来真正的辅佐,给访客带来更多的实用价值。以此扩年夜站点影响力与口碑效应。

        2:提高站点可用性:为我们的访客供给更加易用、实用、的功能或者工具。比如站长网,可以供给站点信息查询对象、外链工具等等网站说明工具提高信息、功能、内容价值针对访客群体分类提高访客对站点内容的延展性与互动性。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态