• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    影响网站排名的三个因素有哪些

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   网站的关键词排名做到位就必须了解有三个方面需要知道,这三个方面影响着我们的网站整体方向以及网站的排名。下面我们来看看这三个影响的因素。

        一 关键字的选取

        针对选热门词作为主关键字的征象: 敷衍一个没多少权重的站点,去选择一些热门的关键字并理想某日去把他排在首位。对此我想说,你凭什么可以大概逾越人家流派站的权重以及资源。人家关键字优化到首页是团队积极的结果,以我们本身单独的力气来说逾越别人基础没大概。那么我们为何不选择一些相对来说冷门的词语呢?大概有人会问,若何选取一些偏冷门的词语,这里我保举熊猫站长助手这款东西,它可以批量掘客长尾关键字,而且支持指数的体现。掘客到了干系的词语去结构到本身的站点,信赖你会取自得想不到的劳绩。这里大概说的有点含糊,我举个例子吧。好比搜刮引擎优化,这个词语做到首页会很难,也就是说这个词你基础获取不到IP,那么到场我用他的长尾词作为主关键字做到第一页,而且去做一些他的长尾词作为发散,其得到的结果就很显着了。

        二 用户体验的打造

        搜刮引擎的初志是将高质量符实用户需求的站点排在前面,一样平常搜刮引擎会有干系的指标来举行判断。常见的有:搜刮结果点击率和网站跳出率。

        针对搜刮结果点击率:在搜刮结果中,每页十条的结果列表,点击次数越多表明越受用户喜好,不如这里把喜好换成注意,我想会越发妥当。搜刮引擎就会就这点来举行判断。对此一个良好吸引人的标题就是重中之重了。针对若何去写一个吸引人的标题我就不细说了,各人可以去发挥本身的想象。如今很多人会接纳利用点击器的方法去刷点击,我这里是不保举的,不要以为本身的本领很高超,再高超也比不外百度的算法工程师。

        针对网站跳出率:网站跳出率就是用户进入网站就离开的次数与进入网站总次数的比值,它是权衡一个网站用户体验的紧急指标。低落网站跳出率的步伐一样平常是这三点,提升网站的访问速率,存眷欣赏器的兼容性,网站导航加搜刮,干系性强的内容;一样平常的统计东西比方cnzz大概百度统计都市有数据体现,这里各人可以看看。

        本领三 高质量的外部链接的支持

        外链的作用我就不多说了,我这里比力发起各人多用软文推广和找高质量的情谊链接的方法举行。这里我想说的是群发和黑链是雷区渴望宽大站长朋侪不要踏入。只有自然地链接才会被搜刮引擎所担当。像下图中这种群发顶贴的情势是有百害而无一利的,渴望各人不要做。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态