• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站排名需要的那些依托

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   网站排名其实就是为了能够让很多的用户看到您,那么,这样就需要的是高质量的内容,和满足用户的搜索需要。这两点结合外链就可以拥有好的排名。

        一、内容质量高

        内容始终是网站的根底,网站的内容质量一定要高,不要诈骗搜刮引擎,更不要诈骗用户。网站前期得到排行,外链占了很大一部分要素,而有了排行往后,用户的挑选与投票占首要的要素。千万不要想着有网站排行后就感触轻松了,然后丢掉更新内容的质量,复制收罗都用上,别振作太早,用户查核的时刻才刚才到,这个时刻将内容质量丢掉无疑报告用户,你往后能够不用来了。

        试想一下,网站关键词刚才到第五名,总算能够为网站带来流量,引来用户了,作用用户一进来,看到的都是些不咋地的内容,作用如何?连续时刻短、跳出率高,用户直接就会给你一个不及格,这就是相等于搜刮引擎刚才举荐出来的站被用户给否定了,明显用不了多久搜刮引擎也会把你否定掉。所以在网站有排行后,一定要承继供给高质量文章,实时的抓住用户,得到用户喜爱,机不可失失不再来。就像如今很多的闻名博客,前期文章时非常好的得到了很多用户,欠好就算文章差一点仍是非常多人去看。

        二、不断满意新的用户需要

        baidu的意图是满意用户需要,保证市场份额,所以你的网站能满意用户需要就能满意搜刮引擎的需要,有人说前面说的高质量文章不就是满意了用户需要?简直,用户需要高质量文章,可是需要也是会有改动的。比如一个搜刮引擎优化网站,用户的主体需要当然是搜刮引擎优化技术文章,但假定某段时刻呈现很多网站泛分析的情况,用户就需要泛分析关连的文章,假定你的网站没有,用户就会去另一个网站,致使变成该网站的长时间用户。

        所以,咱们必要不断的去创造用户的需要,用户有需要也就是搜刮引擎也有需要,而咱们就必要去供给这个需要。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态