• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站提升权重应该必知的几点

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   网站增加权重,首先应该是内容方面要优质,其次是访问量要高,外链适当的增加。这样相结合,权重才会增加。我们来看看详细的介绍。

        原创与适当转载结合

        发现好多站长都有这样一个想法,原创好,没错,但有个前提,那就是不能违背真理,对用户有用的原创才是好的,比如写一篇西安是河北的省会的文章这绝对算是原创吧?但这已经违背了一些常理常识,搜索不但不会对网站去关注,只会被当个垃圾网站丢弃。加香机代理为了充实网站内容,可以适当进行一些转载, 只要转载的内容对用户有帮助,只要不达到泛滥的地步,是不会被降权的,搜索也是可以理解的,也不会要求每篇文章都必须要原创,要是那样,真的会有人为了原创而写一篇西安是河北的省会这样的笑话文章进去的。

        访问量也影响排名

        如果你的网站排名上去了,但网站本身没有流量的话,排名也是很难稳定的,为了用户着想,搜索是不可能把一个没有点击量都没有的网站排在前面的,这也是为什么新浪、搜狐等门户网站几乎不做优化排名都靠前的原因,如果你的网站每天百万用户访问的话,我相信你也可以不用做什么优化就自然排名上去了,因此,在我们做优化的同时,也要加强其他方式来推广自己的网站进而辅助自己网站排名。

        外链的增加

        目前搜索虽然已经公开打击外链买卖,但只要是高权重网站来的外链,其作用还是必不可少的,可以通过很多的方式来获得外链,比如到高权重网站投稿、论坛、博客都是增加外链的有效途径,但需要注意的时,来自高权重的网站的外链与自己网站主题关联越密切越好,这已经是老掉牙的话题了,在此就不细说了。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态