• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    新站如何做到被收录文章

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   新站收录文章是一个很大的问题,因为百度会考察我们的站,有的人认为只要都是原创文章就能被收录,这样的想法并不适合新站。新站的原创文章也是需要看几个方面的。

        1、信任度

        在我们的网站刚上线的时候,搜索引擎一般只会收录我们网站的首页,并不会收录我们网站的内页,其实,这段时间是属于搜索引擎对我们网站的一个考核期,观察网站的信用度的一段时期,这段期间我们一定要保持更新频率,这样才能建立良好的信用度,建议视行业保持每天一篇的数量进行更新。

        2、原创文章

        从前年开始百度就越来越重视网站的内容的质量,出现了一系列如星火计划、绿萝算法等措施来规范站长们内容质量问题,当然,决定内容质量的因素中包含原创度,往往质量高的内容都是原创而来的,所以,我们在更新网站的内容时一定要养成原创内容的习惯,也就是说想要更新高质量的内容,那么原创只是基础。

        3、文章字数

        我们在更新网站的文章时,也应该尽量多更新一些内容,增加文章的全面性,相对来说字数多的内容往往更容易增加百度的好感,并且也会增加文章的可读性,用户在浏览到你这篇文章时,看到你这篇文章的字数非常多就会认为这是干货内容,如果你的文章字数很少,那即使是干货内容也没有人喜欢看。

        4、合适的标题

        很多人都特别反感标题党,但人们在讨厌标题党的同时,再次遇到标题感兴趣时,一样会点击进去查看。我们站内的文章标题同样需要注意这方面,现在的社会酒香都怕巷子深,更何况没有气味的优质文章呢,优秀的标题会吸引用户阅读,这样优质的文章才能传播开来,同时为网站带来大量的受众,有这么多受众的文章,搜索引擎又怎么会不收录呢?

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态