• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    搜索引擎喜爱什么样的站呢

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   搜索引擎最喜欢什么样的网站?其实这些不外乎就是网站稳定,能够有点击量,网站内容新颖原创,网站内外链稳定高质量。如果想要网站受到搜索引擎的喜爱,就要从这些基本点出发去优化。

        1,高质量的原创内容内容是一个网站的核心,也是衡量一个网站的标准,非常重要。随着算法的更新,搜索引擎越来越会鉴别原创和非原创。所以如果你是打算长久做站,高质量的原创内容是必须的。

        2,精准的关键词关键词优化在SEO中一直就很重要,搜索引擎就是靠它来找网站的。在关键词选择上,首先要找到网站的核心关键词,2-3个为最佳,放在首页title标签中。文章页的标题也要放在title中,标题不可以过分的长,要贯彻文章的内容。如果可以的话,keywords和description标签也要用上。

        3,良好的用户体验网站的外观界面用户喜欢吗?每个页面都安全吗?在搜索引擎中的点击率怎么样?跳出率高吗?等等这些都是考验用户体验的指标。其实google和百度等搜索公司都有非常专业的网站管理平台和网站统计器,可以显示出用户在你网站上的大部分体验数据,慢慢研究下吧。

        4,高权威性的网站这个当然要谈到网站的外链,高质量的外链势必会受到搜索引擎的青睐,而低质量的外链也有可能会受到搜索引擎的惩罚。而另一方面,如果你的网站通过时间积累了很多优秀的内容,以及大批喜欢你的用户,那你的站点本身就是一个权威性非常高的网站。

        5,稳定的网站性能你的网站打开速度快吗?而且能够时刻访问到吗?这些跟服务器、网站程序、地域等都有关系,这里不一一阐述,不过也非常重要。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态