• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站建设如何利用别人的技巧

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   网站建设是非常重要的,网站建设的好才能够让网站建设的更好,更符合搜索引擎呢?下面我们来看看必备的建站技巧:

        1、HTML简洁性

        为什么要这么说,有很多程序员在写HTML过程中,都喜欢把HTML集中卸载一起,在点击源码查看,我们可以看到密密麻麻都是HTML,根本就不存在所谓的换行等情况。虽然这种情况不会造成网站影响,但是对于在今后修改过程,还是带来一些困扰。因此,我还是建议使用Dreamweaver来写代码这样保证代码的整洁性。

        2、HTML和CSS是否分离

        这也是很多程序员常犯的错误,就是把CSS直接写到HTML中,这种很明显就是造成页面臃肿,如果网速不佳的情况下,很容易造成下载网站时间过程。

        3、是否使用H标签

        有些做程序的人员,程序写的很溜,但是对于优化可能就缺少一些常识。因此,我们在借鉴别人时候,可以看看对方网站是否使用H标签等,从这方面我们也可以看出一些问题。

        4、首页、栏目页、内容页标题

        很多网站都存在这样的情况,就是喜欢首页标题进行关键词的堆积。在首页HTML也是一样,恨不得要把自己做的关键词多放置几次,害怕少放几次,排名就上不去。但是,本人还是一种看法,就是关键词尽量围绕核心的业务去进行,加上品牌词等就足够了。在关键词密度上面,一般建议根据网页情况在进行放置。

        栏目标题:栏目标题很容易看到一种情况就是栏目名称-直接是首页标题的形式。虽然这种方式在于多网站进行关键词集权。

        内容页标题:内容页标题也是同上的情况,就是内容页标题-加上首页标题的形式。本人认为这种方式还是不可取的。

        5、网站关键词排名总数

        对于网站来说,最终要的就是流量。这就是很多在都在绞尽脑汁去挖掘更多关键词的原因。我们在借鉴别人的时候,也需要查看下别人网站关键词排名的总数,在搜索引擎的位置,是内容页还是栏目页还是首页等情况。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态