• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    企业网站的内容优化方向

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   第一,互动式内容。微信公共号以及其他社会化平台已经培养了用户喜欢互动的习惯,之所以网站的影响力开始下降,一个很重要的原因就是不够重视互动。特别是对于企业网站来说更是如此,大多数提供的互动模式就是留言板,或者在线的服务QQ或者其他平台,可是当用户点击在线服务时,往往没有人回应。这样用户的互动期望就会被剥夺。对此在新的一年里,企业网站必须要引入互动机制,比如相关的内容下面提供相应的评论,与此同时还要有相关人员针对评论进行互动,从而提升对用户的吸引力。

        第二,企业网站必将更加注重内容的深耕细作。在新的SEO优化环境下,内容的重要性开始进一步显现,内容不仅需要具有较高的原创性,同时内容的质量也要较高,能够和网站具有良好的相关性,与此同时,这些内容能够更好的帮助用户,能够让用户因为这些内容活动更多的帮助。因此在新的一年里,企业网站的优化重点之一就是要做好内容的深耕细作,彻底摆脱企业网站简单的展示模式,而是要和用户产生良好的互动,让用户能够参与进来,共同打造高质量的内容,这样才能够提升企业网站的人气以及内容质量,进而提升网站的排名。

        第三,要积极的应用图文并茂的展现形式。由于企业网站很多会销售或者推介相应的产品,传统的内容模式更多是以图片加上参数的展现形式,这会让很多用户看得云山雾罩,不知所以然。在新的一年里,我们要摆脱这种单一的内容展现形式,而是采用类似淘宝的产品展现形式,可以通过使用人员的现身说法,并加上相应的操作动作,让产品的使用和相关的功能能够更好的展现给用户,而且这种图文并茂的方式也能够有效增强网页的可阅读性,进而提升内容的品质。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态