• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站外链还有效果吗

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   网站外链还是有效果的,但不像以前那样大量发布带有我们网址的外链,需要的是一篇优质的软文,带入我们的外链。

        文章原创性:说白了就是一篇原创文章,随着搜索引擎存在的时间越来越近,它里面储存的资料也越来越大,如果你依旧是给它重复的东西,那么对不起,它现在不要 了。你的这篇文章也许根本收录不了,或者需要很久很久才会收录,就算收录了,也会排在很后面很后面,别人根本没这时间在搜索引擎上往下翻10页20页来找 你的这篇文章。

        网站匹配度:你也许写了一篇高质量的软文,想来推广你自己的网站。比如你推广的是旅游网站,可是你却在一个主要内容已小说为主的论坛贴吧发了你这篇文章。那 么对不起,依旧没用。原因如下,这个论坛贴吧上主要是为了看小说读者,而他们看到你这篇旅游攻略类的文章,会有兴趣看吗?就算看完了,他们会有兴趣点击你 的外链来了解你的网站吗?所以,你这个外链根本带来不了流量。

        其实这两点总结起来,外链的目的,就是为了引流,就是为了流量!能被搜索引擎收录达到一个好的排名是为了让客户更容易的找到你。在内容相关的网站上发表,是 为了能让更多有针对性的客户找到并点击进入你的网站也是为了引流。能让你的文章被别人看到只有两个方法,第一,他们在搜索引擎上,搜索了你文章的相关内 容,搜索引擎把你的文章推荐给他。第二,他们在相应的贴吧论坛浏览文章的时候,刚好碰巧看到了你发布的这篇文章,然后点击阅读了。

        所以,现在我们发布外链就是奔着流量二字而去。你发布的这条外链,如果能达到引流的目的,那么你这条就是成功的外链,搜索引擎就会认为这是一条高质量的外链,给你的网站加分,为你网站的权重起到积极的作用。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态