• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站能够获得良好的排名,就要先做好文章的更新

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   1:SEO优化为什么要持续更新文章?

        一个网站的排名曾经非常好。但是已经持续1年多的时间没有去更新网站内容了,一般情况下,百度就不太会给予这个网站很好的排名(担不是绝对)。因为百度可能会认为该网站的内容已经过时了,对于一个长期不更新的网站,百度是不会把你看好的。所以说,在我们网站刚刚上线的前期,我们一定要定时定量的去更新网站的内容,当我们的网站排名稳定之后,我们可以去逐步的去递减内容的更新。比如:我们网站刚刚上线的初期,我们每天去更新一篇文章,当我们的网站排名稳定之后,我们可以把更新的频率适当的降低,可以3天去更新一次,或者一个星期去更新一次。只有这样,我们的网站排名才会稳定。像一些常见的开源程序,(不懂什么是开源程序的,请参考《什么是开源程序?开源程序是什么意思?》)如:wordpress,他的网站后台都有一个定时发布文章的功能,我们在发布文章的时候,一定要好好利用该功能。

        2:SEO优化注重文章质量还是数量?

        上面我们已经说过,SEO优化的文章是需要我们持续性的去更新网站的文章的。这对于很多网站站长而言每天重复一样的工作,势必会觉得烦躁,而开始使用一些采集文章的工具,随便采集几篇文章就了了完事!在这里我要提醒你,这样的操作手法是极不可取的。这样的方法虽然是省时省力,但这样的方法很难保证文章的质量。使用这样的操作手法百度是不太会喜欢的。对于如何书写

        3:SEO优化文章多久更新一次合适?

        通过以上的两点我们已经得知,网站的文章在保证文章质量的同时也要持续性去增加。这里所说的持续性更新网站内容,并不是说需要每天去更新!而是说的更新网站文章一定要有规律,哪怕是网站的文章一星期去更新一次,只要保证质量与规律即可。保证更新的规律是为了养成百度蜘蛛抓取的习惯。当我们把蜘蛛的习惯养好之后,每当我们网站去更新文章的时候,我们网站文章肯定是秒收的。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态