• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    seo优化单页面网站的要点

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   一,单页面网站title的设置规划

        单页面网站本身内容不多,假如连两个好点的关键词都挑不出,放在title上的文字也不够吸引人,那可以说这个网站的title设置是非常失败的。一个好的名字是成功的一半,假如能挑到几个突出的关键词布局上去,就能为网站带来不少的点击数量。

        二,单页面网站的标签合理布局

        对于只有一个首页的单页面网站,网页标签的使用对优化就起到了明显的作用,比如重要段落文字的小标题都用h1,想要突出的页面关键词在站内的布局给加上strong的标签。这里要提示的是适度为好,不宜太过火,不然好排名轮不到你。

        三,突出产品的内容展示

        由于单页面网站的篇幅有限,注定了要展示的文字内容是经过精挑细选,并且把自己的产品特色也融进去,另外内容结构上分配要合理,要把自己的营销策略也布局好。

        四,单页面的整体页面设计

        单页面网站只有一个页面,整体构造上需要给用户简洁自然,主题明确的感觉,由于单页面的属性,比其它网站的页面设计要求还要更一个级别,因为那些普通的网站有大量的内容支撑,能很好地服务用户,单页面网站就只能靠一个页面来打拼,实属不容易。

        五,单页面网站的整体链接构造

        既然是单页面了为何还说链接的,原来还有外链导进来,还有页面内不同位置的跳转。做些优质的外链引导蜘蛛过来抓取。做好页面内回到页首、页尾的按钮,这些用户体验(三步打造网站完整的用户体验)都是非常重要的。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态