• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    站内优化如何做,才能让搜索引擎更好收录

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   当你的网站被搜索引擎收录了,那么你要做的就是网站的整体代码的修改,一般来说网站的代码修改顺序为:

        1、title中加入你要做的关键字,如果你要是做百度的搜索引擎排名的话用“_”分隔关键字,如果做谷歌排名的话用“,”分隔关键字,一般做搜索引擎排名也就是这两家比较的搜索引擎供应商了。

        2、keyword和description中一般做SEO优化的人会把keyword和description中的内容复制的一摸一样,这样是不对的,如果你把内容设置的一摸一样,那么蜘蛛(搜索引擎机器人)会以为这条信息重复不会收录并且也就是两块地方才实现了一个地方的作用性,这样的话属于赔本买卖,所以要把keyword和description中的内容不要设为一样,keyword里面添加所有的关键字,description写一句话把关键字嵌入进去即可,这样做是蜘蛛最喜欢的,也会把信息带会服务器。

        3、在body下加入h1标签,每个h1标签只要嵌入一个关键字就可以,然后加入超链接即可,记住千万不要把所有关键字嵌入到一个h1标签里面。

        4、在body下都会有一些图片,如果出现图片的话请加入alt然后里面加入关键字,每一个alt加入一个关键字即可,不易多加。

        5、每一个页面都要加入次导航,次导航的连接地址要连接到网站首页,这样提高网站的权重性,然后要知道次导航是是搜索引擎站内优化必不可少的一部分。

        6、文章每天都要去更新,一般一天里面更新3-5篇最好,因为SEO中每天都需要快照更新,所以要培养搜索引擎的习惯每天都要来爬行你的网站,那么最吸引的也就是文章了,文章最好是原创,如果没有原创的可以在网上寻找相关文章,改的幅度要大一点,最好是可以用自己的表达方式表达出来,那是最好的,也就是间接的改成你自己的原创文章,文章内加入锚链接,关键字出现率在间隔的百分之8左右最佳。

        7、友情链接是每天必须交换的,友情链接的交换直接印象到你网站的排名,如果你有请链接做的强大,有的时候就算你的网站被K也可能复活回来,所以友情链接是必不可少的,本人建议每天交换友情链接最少为2个,这样积少成多,慢慢的你的网站也就会强大起来,排名就会提高,而且排名会相当的稳定的。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态