• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    网站的内链建设如何优化

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    •   合理的调整站内链接可以让网站关键词获得好的排名内链可以提升网页关键词的排名。在搜索引擎眼中,一个页面的权重可以通过链接的多少来判断,每多一个这个页面的链接,代表这个页面越重要一分。我们可以通过合理部署内链来推动页面的排名,例如某个页面的某个关键词参与了搜索引擎的排名,但是排名不高,那么我们可以通过相关页面的锚文本链接到那个页面去,助推这个页面的排名。
        合理的调整站内链接,能让你网站的用户体验度更好
        一般来说,网站内的相关文章、热门文章、最新文章、随机文章的内部链接都是很容易提高用户的访问体验。比如亚马逊网站上随便点击一个产品,页面里会出现“购买此产品的人还购买了其他同类产品”等字眼。所以,在网站里部署优秀的内部链接越多,页面被点击的机会就越大,同时PV的增加也就显而易见了,因为内容的相关性,用户可以不用通过导航一层层进入,而是直接进入自己感兴趣的页面。
        页面与页面的链接
        栏目与栏目之间、页面与页面之间,更具相关性,也可以相互链接。整个网站的链接最后看起来像蜘蛛网一样既有主干也有页面之间的相互链接。
        链接层次
        如果是一个企业站,访问者最多三个层次就能找到想要的内容,如果是一些门户等大型网站,层次可能会更深一些。
        通过内链布局传递权重
        如果你想重点优化某个页面,可以通过内链来进行优化,通过控制这个页面的链接将权重传递过来。
        网站地图
        制作网站地图页面,让搜素引擎更容易爬行到所有页面。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态