• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:13 内容:939

    互换友情链接一些你不了解的事

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 民间seo
    • 怎么互换友情链接这个题目也是须生常谈了,可偏偏还是有很多伴侣做了无用功,今天就来谈谈互换友情链接一些你不了解的事。
        做外链想获得高权重高质量的外链的最大的路子应当就数“友情链接”了。相信各个网站的SEO也离不开友情链接,从此刻友情链接互换平台以及自助链的鼓起就能够看出来,友情链接的需求量很是大。

        我也加了很多的互换友情链接的群,大大都人换链接的要求都是快照新,收录多和PR值。让人不安的是互换链接的人太垂青这些东西了,而忽略了本应当重视的东西。

        实在互换友情链接对于网站的SEO来说无非是两个用途:提升网站权重以及百度的关键词排名和网站的PR值,我相信更多的人最垂青前一点,由于做中文站的90%的人最垂青的是在百度上的排名,那么这一类互换链接就忽略了一个重要成分,关键词排名。我手头上有个PR3的老站,指数4000多的词以及长尾排名均在百度前三,快照也是隔夜,可每次换链接的期间却被人断绝了,就由于收录少,才300多条。很无语,互换链接不仅是看对方网站的权重吗?难道收录多了权重就高了吗?此刻的采集站哪一个不是收录上十万,上万的,这种站你就喜欢换了吗?

        大师能够去百度站长俱乐部看一下lee的帖子,百度快照并不是一个网站权重凹凸的呈现,收录也是,最重要的标准应当是关键词的排名吧,我相信一个热门词能排到百度首页的网站权重应当不会低到哪去吧?

        说到这,必定有伴侣会问,那PR值呢,互换链接的期间要不要看PR值呢,我的概念是要看,PR值固然不是百度的东西,然而也是谷歌判定网站权重的一个标准,而且互换友情链接还有一个方针就是为了提升网站的PR值。

        说了这么说,就是想提倡互换友情链接的伴侣,不要总是死盯着别人的快照和收录,只要网站不是被K或者拔毛,收录少点也没啥题目的,最重要的还是瞧瞧有没有关键词排名才对吧。

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态