• 注册
  • 民间seo 民间seo 关注:9 内容:938

    优化网站必知道的四大因素,看看了解哪些

  • 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 站长社区 > 民间seo > 正文
    • 2
    • 民间seo
    •   1、竞争对手SEO数据的分析
        要做好网站的话,首先要分析竞争对手的数据。这个也是首要前提,分析竞争对手的数据主要从原创和外链来看,原创就没什么说的只要你每天都坚持去写,每天坚持写比对方多一篇文章,就会超过对方。其实我自己也主要是从外链方面来考虑问题,说真的原创我一点都不担心,重要的外链,分析对方在哪里做外链以及怎样做外链,接着我就在对方做外链的地方也去做外链,对方没有做外链的地方也去做外链,这样就有可能逾越人家,还有分析对方的友链,如果绝对对方的友链好的话那么你可以找对方的友链去做友链,最好是找全站链接的就找了几个这样的全站链接,效果很好,带来的雅虎外链很多。
        2、网站结构自身要做好
        像我自己的站,以我自己的经验来看网站结构对一个网站优化上去有至关重要的作用。P布局,静态化,URL规范化,虽然花了不少时间,但是看目前的情况效果很好,代码简洁,利于百度蜘蛛,而且关键词布局也做的不错,网站结构做好了那么其它就可以大胆放心地去做了如果这个没做好,那么首先就先输人家一步,这个竞争激烈的时候,每一步都要比别人做的好,才有胜算的可能。
        3、网站内链一定要做好
        内链非常重要,为什么单把这点拿出来呢?因为以我自己的二年多的经验来看。内链就是个链轮,让百度蜘蛛循环在文章里抓取,权重不停的传送,这样对优化的效果是有非常大的协助的做内链的方式主要就是一篇文章里放另一篇文章的标题,然后链接到那篇文章的网址,当然,说再多都没用,还要你自己去亲自去做才能感觉到内链的不可小视。
        4、网站外链也要做好
        外链为王:有时候外链好的话,大家都说“内容为皇。即使原创很少,排名也是非常的好,所以有时候外链取着决定性的因素,发外链的地方也很多,这个需要做个具体的规划,要不然今天到这里发,明天到那里发,效果显然不好,而且时间很容易轻易乱费,有了规划,依照规划发外链,轻松,效果好,自己现在发外链的方式主要就是投稿,感觉只有投稿获得的外链质量是其它站无可比拟的当然一下吗几千个字也是很累的但做什么不累呢?

      无聊瞎玩玩,恩,得劲

      学长
      VIP 1
      头号粉丝

      123

      回复

      学习了

      回复

      请登录之后再进行评论

      登录
      • 大版主
      • 小版主
    • 小五
      小五
      好好看看,必然成功
    • 秃发惜香
      秃发惜香
      祝大家端午节日快乐
    • 宗门勋章

      勋章加载中...

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态