• 注册
  • 查看作者
    • 冷不了一辈子,足够冷一阵子

      1、女友因为穿劣质凉鞋,导致脚后跟经常磨破,我很心疼,趁着她今天生日,我送给她一盒高档创可贴。

      2、空调不制冷,拮据男青年往地上一跪,对空调说:“奴才给您请氨了~”

      3、昨批评楼道清洁工有一处卫生未打扫干净,她回话说:“你不能跨行业批评偶。”

      4、看3D电影,后面一个人一直唧唧歪歪,我转身打了他一拳,他说:“感觉真的像被人打了。”

      5、吓死我了!打雷就打雷了!闪毛电!老子在洗澡!还以为有人在给老子拍照!!!

      6、听旁边人说钱是买不了时间的,我立刻站起身喊了句:网管,25号加一小时,给钱!

      7、今天在路上,有个小贩对我招呼 :先生用的智能机?来一个移动电源吧!

      我说:谢谢,但是我用的是联通卡!

      8、经过多年来的坚持不懈和自身努力,终于也是个老板了,也被众人熟知。

      每天可以过着那种开着车在大街小巷晃悠的日子了。

      有时候所到之处皆有人打招呼。

      就连六楼的人有时都把头伸到窗外跟我说:“喂,老板,酒瓶收不收啊?”

      9、领导说他有密集恐惧症,工作积攒太多他不舒服,让我帮他处理掉一些。

      后来他说他有拖延症,工作拖太多让我帮他处理掉一些。领导又说他有强迫症,工作一出现他就受不了,让我务必帮他完成。

      现在领导说他有选择恐惧症,不知道自己今天到底应该发作哪个症,让我直接把他工作消灭了。

      如果美好,都能如约而至,那么我们将不再认识

      江苏·常州
    • 0
    • 0
    • 0
    • 145
    • 请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态