• 注册
    • 查看作者
    • 潘南奎为什么叫花蛇潘10亿怎么来的 潘南奎事件始末

      关于韩国网红潘南奎此前引起了不小的风波,我们还会看到网络上有关于她的消息当中将她称为花蛇或者蛆,或者是潘十亿。那么潘南奎为什么叫花蛇还有潘十亿外号怎么来的?关于这个潘南奎事件始末,这边和大家做个详细介绍吧。

      潘南奎为什么叫花蛇潘10亿怎么来的 潘南奎事件始末

      这件事情首先要从潘南奎一开始的男友说起,她曾经有过一位男友叫做李熙真,旗下有众多豪车别墅还有私人飞机之类的,可以看到潘经常在网上晒出两人的活动大秀恩爱。只是没想到17年6月李熙真被韩国检方以欺诈罪起诉,现在还在服刑。而牢中的李熙真拜托姨母将潘告上法庭,称对方坑走了自己十亿韩元,而潘当初不断否认,还表示前男友是精神失常疯掉了。

      潘南奎为什么叫花蛇潘10亿怎么来的 潘南奎事件始末

      因为这件欺诈事情,不少人将她称为花蛇,在韩国的意思里其实就是我们这边说的女骗子之类的,指女性用外貌迷惑人,而男性就像被蛇缠上一样,直到身无分文才能摆脱对方。还有关于这个十亿韩元的事情,很多网友说可能是被她拿去整容成现在的样子了,所以才叫做潘十亿。

      潘南奎为什么叫花蛇潘10亿怎么来的 潘南奎事件始末

      不过这两年她貌似想往中国发展,之前在一些短视频上面发布了不少自己假装是路人拍的照片,而且因为长得有些神似我国的艺人angelababy受到了不小的热议度。当然,不知道她以前的事情的话,光看她的外在条件确实是很令人心动的一位网红,只是之后往事被曝光了以后,现在她虽然还有一点热度,但也不至于经常在热搜上挂着了。

      潘南奎为什么叫花蛇潘10亿怎么来的 潘南奎事件始末

      只是以前的事情虽然给她带来了不少负面影响,她还是凭借外表吸引到了不少人的注意,之前隐约有往娱乐圈发展的意思,不知道后续会有什么样的进展了。

      写写每天发生的事,应该很不错

      江苏·常州
    • 2
    • 0
    • 0
    • 89
    • 张道亮爱站长

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态