• 注册
  • 查看作者
  • 网站不更新的原因,如何改善解决

    一、网站内容更新缓慢,或者网站上的内容已经停止更新。
      现在好多人做网站,一次性就将文章填充的满满的,先找个付费的SEOer做上一段时间,等排名上去了,就不在做了。站也没人去负责了,上面的内容也不更新,这样的站搜索引擎一定不会喜欢,感觉只是真对它而做的,你不更新,它也就不更新你的了,这样的站最后的结果就是成为垃圾站。
      解决方法相信大家都知道,也不用我废话拉。坚持!坚持!
      二、文章的质量不够,大部分文章为采集内容。
      现在不是有一句话吗内容为王,内容为王怎么去理解那?
      可以理解为网站上文章的数目,也可以理解为网站上内容的原创性,还可以理解为网站上内容的可读性。我个人认为,内容为王说的应该是,最大限度的增加可读性强的原创性文章,只要坚持没天增加可读性强的原创性文章,就不怕它不更新你的站!
      现在的seoer都没有多少时间去写一写原创文章,大部分都是采集过来稍微的修改一下就放到自己的站上去,这样既省时又省力,这样叫做伪原创文章,这样的文章虽然不能说不好,但并没有原创的可读性高,建议站长每天抽出点时间放在文章的写做上。
      三、经常更改网站的title
      网站的title可以说是一个网站的重中之中,它含概了你整个网站的内容,可以说是你网站上的心脏。你想想,如果人的心脏今天动动,明天动动,那他不就挂了。当燃网站也是这样,不要频繁的去改动你的title,这样导致的结果只有两个,要嘛降权,要嘛被K。

    写写每天发生的事,应该很不错

    江苏·常州
  • 1
  • 0
  • 0
  • 261
  • 张道亮

    请登录之后再进行评论

    登录

    分享有礼

  • 发表内容
  • 做任务
  • 实时动态