• 注册
  • 查看作者
  • 怎么检查网站全体的用户体验

    一、学会网站内容排版
      一个网站的用户体会和一个网站的全体排版是分不开的,不管我们站长优化做的多么超卓多么好,首先我们自个网站的排版也要做好每个内容和版块的区分要明晰,还有网站的全体内容也要计划好,这样给用户看起来就一望而知了。
      二、文字巨细和色彩的设置
      有许多站长在文字巨细这方面都没有太留意去设置,我觉得网站的字体巨细不要设置太小了,大约设置到Word稳当里边的宋体五号的巨细就已经差不多了,还有不要随便给自个更新的内容中加一些大红大紫的色彩,这样会给人看起来这个网站十分的不规范,所以网站字的色彩仍是一致大众化的设置黑色。
      三、网站空间稳定性
      如今越来越多的站长租借空间都往国外跑了,尽管国内的空间需求备-案对比繁琐和麻烦,可是不得不供认国内空间的速度的确要比国外的空间速度要快上几倍并且稳定性也十分不错,不会像美国相似的机房常常抽掉要么网站打不开,要么即是奇奇怪怪的问题,所以假如我们有条件仍是租借国内的空间对比好,这样对用户体会也是十分好的,究竟你的网站拜访都是国内的用户这样速度也是十分快的。
      四、内容自创性放首位
      一个网站的魂灵就在于自创性了,用户和搜索引擎都是十分喜爱一个网站有它自个的自创内容并且可读性强,所以我们就要学会编写自个的自创内容久而久之你网站的可读性自创多了,搜索引擎自然会给你一个十分好的排行并且用户也会记住你的网站每天都来回访,这样你的网站渐渐的就提升了一个层次并且流量也起来了。

    写写每天发生的事,应该很不错

    江苏·常州
  • 1
  • 0
  • 0
  • 376
  • 张道亮

    请登录之后再进行评论

    登录

    分享有礼

  • 发表内容
  • 做任务
  • 实时动态