• 注册
  • 查看作者
    • 对老婆应该这样说话

      1、拥抱,当双臂再也无法合拢时,一定要微笑地对她说:“亲爱的,你又吃了什么灵丹妙药,咋又瘦啦?”

      2、亲嘴儿:当她吃过大蒜时,一定要充满惊讶地对她说:“亲爱的,难道说你是香妃变的吗,这种吐气如兰的感觉真是让我终生难忘啊!”

      3、吃饭:当她做了一锅窜烟的夹生饭时,一定要满心欢喜地对她说:“亲爱的,你真是太有才了,这饭做的,还真有一股地道的新疆烤串味儿!”

      4、购物:当她挥金如土地掏空你的钱包时,一定要大义凛然地对她说:“亲爱的,不用管我,你就使劲掏吧,我,我,我不心疼!”

      5、家务:当几年不刷碗的她哗啦啦地将一摞价值不斐的青花大碗摔个粉碎的时候,一定要头不抬眼不睁地说:“亲爱的,难道你是学架子鼓的出身吗?这响声听来咋就那么有水平呢?”

      6、逛街:当打扮得花枝招展的她顾影自怜的时候,一定要满怀醋意地对她说:“亲爱的,你看,旁边那几小子瞅你的眼神儿咋就有点不对劲儿呢?”

      7、睡觉:炎炎夏夜,当呼噜震天的她翻身猛醒的时候,一定要随手拿起枕边的大蒲扇轻轻摇上几下,然后满眼温柔地对她说:“亲爱的,你睡着了吗?”

      8、喝酒:对影三人,当烂醉如泥的她扯着你的耳朵灌酒时,一定要诚惶诚恐对她说:“亲爱的,面似桃花的你,今天咋就这么迷人呢?”

      如果美好,都能如约而至,那么我们将不再认识

      江苏·常州
    • 0
    • 0
    • 0
    • 108
    • 请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态