• 注册
  • 查看作者
    • 别人开会睡觉,我开会发短信.

      某企业召开员工大会。台上,领导有板有眼地作报告,讲完国内形式讲国外要闻。正讲到企业生产形势大好,不一会儿,台下已经有人沉沉欲睡了。坐在后排右角落的老王也感觉瞌睡虫爬上眼角。为驱逐瞌睡虫,老王从上衣口袋掏出手机,给也在礼堂开大会听报告的老婆发了一条短信,帮助她驱逐瞌睡虫打发时间。

      坐在礼堂后排靠左角落的老王妻子小刘一门心思放在修指甲上,突然感觉口袋里的手机振动,于是掏出来看,是老公发来的短信:台上讲话的他是疯子,台下听报告的我是傻子,低头看短信的你是呆子。

      小刘“扑哧”笑一声,骂句“去你的”,就回了一条短信:想留遗言请你到六楼,想要残废请你到五楼,想要住院请你到四楼,想要吓人请你到三楼,想要玩武侠请你到二楼,想要看热闹请你到一楼。

      老王看了这短信,心想,老婆这是暗示我走啊!转念又一想,不行,上次开大会时,有一位同事就因为提前走出会场,被扣奖金处理了,咱还是呆下去吧。他又给老婆发了条短信:一只猴子看见树上有一个桃子,走了;第二只猴子看见树上有二个桃子,走了;第三只猴子看见树上有三个桃子,走了;第四只猴子没有走,请问是为什么?

      小刘回短信答:它是近视眼。

      老王回短信说:错,因为她在看手机短信。

      小刘真火了,她这样发条短信过去:苍蝇不敢落在你的脸上,因为那里坑洼太多,怕崴脚;蚊子不愿停你脸上,因为那张脸皮太厚。

      老王“哈哈”笑了,困意全无。

      老王正乐着,突然接收到儿子的手机短信:老爸,您不是让我给狗狗洗澡吗?它死了。

      老王忙发短信问为什么。儿子回短信:如果不是滚筒的责任,就应该是甩干机的责任了。

      老王忙给小刘发短信:老婆,快走,狗狗死了。等他发了这条短信,抬头一看,不走也得走了,因为已经散会了,大家正急着、挤着往外走。

      啊!他感慨万千,还是发短信好打发时间啊!

      如果美好,都能如约而至,那么我们将不再认识

      江苏·常州
    • 0
    • 0
    • 0
    • 110
    • 请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态