• 注册
  • 查看作者
    • 我“调戏”了阿姨...

      我女朋友是幼儿园的老师,整天一颗童心,四处释放。每天在幼儿园里没过够瘾,还老拿我当小朋友哄。一开始不适应,但后来习惯了,觉得还离不了了。像小孩子一样过日子,真是既新鲜又有趣。

      有时她惹我生气,我呆在一边不理她,她就过来摸着我的头,说:“小朋友,你几岁了?乖,阿姨给你削个苹果好不好?吃了以后,可不许尿裤子哦1真是拿她没办法,让你气不起来。

      有时是我当老师,她是小朋友。每次见到她自己完成一件事儿,比如洗了碗,我就说:“婷婷小朋友真棒!来,让老师给你戴个小红花1她就喜滋滋地让我给她戴小红花。我们配合默契,其乐融融

      上周,我们一起去她家过周末,未来的岳父岳母很高兴,让我们在客厅里坐着玩儿,他们去厨房忙活吃的。

      一坐下,她就跟我讲起幼儿园里的一个小朋友,长得虎头虎脑,十分可爱,老师们都愿意逗他玩儿——这个捏捏小鼻子,那个拉拉小手,我女朋友呢,就说:“来来来,让阿姨亲亲你吧1

      小孩不领情,涨红了脸对着她说:“呸,呸!我才不要你亲呢,亲了,你就是我女朋友了1

      因为平时习惯了,我连想也没想,就捏着嗓子接茬儿嚷道:“阿姨,你亲亲我吧,我不呸你1

      刚说完,她妈(平常我都叫阿姨)就从厨房跑出来,

      问道:“刚才你叫我干啥?”

      如果美好,都能如约而至,那么我们将不再认识

      江苏·常州
    • 0
    • 0
    • 0
    • 131
    • 请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态