• 注册
  • 查看作者
  • 有哪些温柔中透露着野的文案?

    1、我原来也是穿小裙子的,在看到你身边还有其他女生之后,我就开始留意合适的棍子和砍刀了。

    2、你是只羔羊,才会觉得我是母老虎。如果你是头雄狮,那我只是你的小野猫而已啊~

    3、爱就表现得明显一点,别冷冷淡淡的,你这个样子我还以为可以各玩各的呢。

    4、为什么要解释,为什么要你懂,并不想和你产生共鸣,也不想和你交朋友。

    5、因为我太喜欢你了,所以我把你删了,抱歉我不想做被感情左右的废物。

    6、我不更新能行吗 我前任要看 前任的现任要看 现任的前任要看 她朋友也得看 这么多眼睛等着呢 我得更新 任务重

    7、我想穿着小裙子 喝点小酒摇摇晃晃的扑进你的怀里 问你喜不喜欢我 你要是不喜欢我就一瓶子爆了你的头

    8、已有男朋友 他最近没犯什么事 暂时没有绿他的想法 男生先别找我聊天 过段时间有需要我第一时间找你

    9、其实我们一千年以前就认识了 你随我在风里跑 你在我身上留下了牙印 那时我叫吕洞宾 你呢?

    10、你又懂了 你又明白了 你又以懂姐口吻叙事了 你又开始居高临下的给人解释了

    11、如果我惹你生气了,对不起,我不会改的,你记住了吗?

    12、戳某些人痛处不是因为我直 而是我就是故意的

    13、你难过了一定要跟我讲 让我知道你也有今天

    14、今天心情好 只说4句话 包括前两句 说完了

    15、你长脑袋只是为了让自己看起来高点么

    16、我是个感觉控,我感觉你配不上我

    17、你别光喝酒啊 来点儿头孢

    写写每天发生的事,应该很不错

    江苏·常州
  • 1
  • 0
  • 0
  • 285
  • 张道亮

    请登录之后再进行评论

    登录

    分享有礼

  • 发表内容
  • 做任务
  • 实时动态