• 注册
  • 查看作者
    • 你见过最虐心的网易云热评是什么?

      给你系鞋带的人 让你吃胖的人 给你弄刘海的人 摸你头的人 你哭时一边看着你的人 你打他却不还手的人 你累时给你鼓励的人 对你傻笑的人 老是一直看你的人 给你唱歌的人 是你应该去珍惜的人

      ——网易云热评《甜到爆表》


      希望你遇到一个,和你真正绝配的爱人,用最舒服的方式相爱,一生很长彼此打磨,却成为最默契的那一对。你为他改一点,他为你改一点,你不主动的时候他主动,他不主动的时候你主动,不会冷战会多沟通,能够分担也能分享,有个梦想一起进步,然后过完这一生。

      ——网易云热评《爱一点》


      我觉得自己就像个精神分裂者
      像个怪人 像个神经病
      我一边要压抑着自己悲观的情绪和想法
      一边让自己看起来开朗活泼人见人爱

      ——网易云热评《可乐》


      成人的世界 就是应该果断又干脆
      不耽误任何人 不消耗任何人
      不浪费任何人 这是一种善良

      ——网易云热评《野孩子》 


      我才二十出头,就已经看淡太多了,就连一见钟情觉得也不过是见色起意,日久生情全当是权衡利弊,哪怕白头偕老都只是习惯使然而已。

      ——网易云音乐热评《越来越不懂》


      遗憾的是 没有同你一起看过万物复苏的初春 陪你度过漫长热烈的盛夏 一起走一走深秋的枫叶林 也没有机会戴着厚围巾和帽子拉着你的手 在大雪纷飞里憧憬未来。想说的话不能亲口告诉你 就在这里讲好了 不管你看到看不到 我都算是讲给你听了。

      ——网易云热评《我想你了》



      你看我嫌贫爱富,不知我磨尽人生艰苦,你看我毫无倾付,不知我家中两捧黄土,你看我衣冠楚楚,不知我从未得到幸福,你看我人生孤独,不知我自得欢喜一路,你看到的我,是我也不是我。

      ——网易云热评《有人》 


      到了现在,晚安这个词,好像变成了一种必要的礼貌。睡不睡谁知道呢,反正话题是终止了。

      ——网易云热评《爱河》


      后来我发现 憨憨女孩的通病:人傻嘴不甜 一根筋 直肠子 不会哄也不会装柔弱 死犟死犟 不服软 其实心里很善良 比谁都脆弱

      ——网易云热评《你是人间四月天》


      我知道的,一小点的爱也叫爱,东张西望也叫爱,三步一回头的爱也叫爱。可我贪心,就只想要百分百的爱,站直了问心无愧的爱,穿过了大雨倾盆义无反顾奔向我的爱。

      ——网易云热评《雨爱》


      如果你以后碰到的对象很渣 说不定很久以前她也痴情得不行 如果你碰到的痴情得不行 要么就是没谈过的 要么就是当初伤害过别人的 风水轮流转 很多东西都是当初欠的债 欠的 都要还的

      ——网易云热评《我不难过》


      人说,林深时见鹿,海蓝时见鲸,梦醒时见你。可实际,林深时雾起,海蓝时浪涌,梦醒时也许未见鹿,未见鲸,亦未见你。但是,鹿踏雾而来,鲸随浪儿起,你没回头,又怎知我没来过。

      ——网易云热评《渡我不渡她》


      “李白写过那么多诗,他自己会背吗?”

      “像李白那么不羁的人,估计写完就忘,放不下的是我们俗人自己。”

      ——网易云热评《醉诗仙》

      写写每天发生的事,应该很不错

      江苏·常州
    • 2
    • 0
    • 0
    • 139
    • 爱站长张道亮

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态