• 注册
    • 那吾克热被diss吴亦凡舔狗怎么回事?

      饶舌歌手那吾克热2019年参加《中国新说唱》夺下第二名,让他知名度大开,因为在节目中展现令人印象深刻的快嘴饶舌功力被吴亦凡称为中国Eminem(阿姆),但也因此饱受争议。近来他登上陆综《吐槽大会》,在节目中和乃万展开长达三分钟的Rap battle,流畅又火爆的内容燃爆全场!

      那吾克热被diss吴亦凡舔狗怎么回事?

      乃万曾参加《新说唱2019》、《青春有你2》,虽然遗憾止步第十名,但也因此知名度大开,持续在演艺圈活跃,近来她和那吾克热在《吐槽大会》成为1v1脱口秀对手,现场来了一段Rap battle,其中乃万表示,别人提中国阿姆,你就对号入座,好端端一个比赛就你在那炒作,巴结吴亦凡一年也没啥收获,吴亦凡都想说I don't wannna see you anymore.而那吾克热也回击,不在一个水平怎能跟我对抗,起码我是亚军你却止步127强。2021年了你还留在2018年的夏季,diss我的人多了去了请问你算老几?借着我的话题变本加厉词不达意,想引起注意的菜鸟我才懒得搭理。辛辣又流畅的过程赢得全场掌声。

      除此之外,那吾克热也回应了有关自己长期以来被质疑舔吴亦凡、中国阿姆争议,表示《中国新说唱》的导师里,吴亦凡是他心目中演出是最炸、最稳最很的,很多人其实也喜欢他,但就是不敢说,Rapper不是只有diss才是real,敢于表达自己的喜爱也是一种real,这就是我说唱的态度,Kris & Love笑翻全场。关于中国阿姆外号的争议,他搞笑表示,我们搞说唱的,十个有九个觉的阿姆是自己,还有一个觉得阿姆算老几。

      这段battle在微博引起热烈讨论,不少网友表示,喜欢吴亦凡但不是舔狗,吴亦凡起码在带着往前走。、那吾内心很强大,不随波逐流。、其实一直都觉得那吾真的挺好的。、不臣服权威,也不跟风逐流对新生事物质疑,这才是成熟的成年人应该做到的。喜欢就是巴结?这话说的过于没经大脑。虽然掰头一般就是随口说说,不过多少能看见日常思维。、真比说唱实力,乃万跟那吾克热那差的不止一个档次,乃万的『实力』来自她的商业潜力。 

      写写每天发生的事,应该很不错

      江苏·常州
    • 2
    • 0
    • 0
    • 7
    • 爱站长张道亮

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态