• 注册
    • 22岁佐竹音乃被爆爸爸?卖春

      22岁女偶像佐竹のん乃(本名:佐竹音乃)是指原莉乃担任制作人的声优偶像团体=LOVE的成员,2月闪电宣布毕业退团,活动到3月底正式结束。没想到她正式退团前,被爆私下加入爸爸活,和中年男子饭店开房,从事卖春行为。

      22岁佐竹音乃被爆爸爸?卖春

      据日媒《周刊文春》报导,佐竹音乃凭着亮丽外型,拥有不少狂热粉丝,宣布毕业退团,理由是以=LOVE成员活动和众多人士接触时,发现了有新挑战的工作,今后想要往那条道路努力。她2月底被拍到现身高级饭店,穿搭打扮仍有偶像风采,并和一名年约40至50岁的男子会合后,搭乘电梯往客房楼层,经过1小时30分后,她出现在饭店大厅离开。

      中年男被起底是高级交友俱乐部的会员爸爸,入会和年费要价5万日币,而高级会员则要价10万日币 ,加入会员后,会定期收到女会员推荐名单,见到喜欢女孩,除了年费还要支付设定费,如果发展到肉体关系,女会员还会得到津贴。

      爆料者透露,佐竹音乃疑似和人脉甚广的Z先生结识,透过对方加入交友俱乐部,且加入的不只一处,私底下展开卖春行为。报导中还曝光邮件内容,佐竹音乃的年龄、三围数字详细,加上希望10Set15,暗指报价发生肉体关系10万,Set15是指设定费。

      有关遭指从事爸爸活,佐竹音乃的所属经纪公司回应向本人确认过,双方只是在房间里聚餐。而该俱乐部离职员工表示,男会员就是想发生肉体关系才入会,女方才会有收入,没听过男会员和女会员在饭店房间只有吃饭耶……。

      网友见到爆料震惊不已,毕业是这个原因吗、这么可爱的女孩子为什么轻易地把自己卖出去,是被抓住弱点吗?还是单纯只想要钱、爸爸活?这是卖春,名字都公开了,父母现在是什么心情。

      写写每天发生的事,应该很不错

      江苏·常州
    • 2
    • 0
    • 0
    • 157
    • 爱站长张道亮

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态