• 注册
    • 刘昊然李易峰王一博恋情真的吗?

      娱乐圈这两天八卦绯闻频传,前天晚上疯传今天将揭晓一位粉丝三千万的顶流男星恋情,给出的线索让网友们先后纷纷疯猜可能人选,然而继曾演出过《琅琊榜之风起长林》、《妖猫传》的23岁男星刘昊然和文淇的恋情被辟谣之后,曾演过《古剑奇谭》的李易峰也被爆出恋情,引发热议。

      刘昊然李易峰王一博恋情真的吗?

      昨晚陆网疯传今天将爆出三千万(粉丝)顶流男星恋情曝光八卦,不少网友纷纷疯猜主角人选,有线索直指就是刘昊然和相差六岁、曾夺下金马最佳女配角的女星文淇,然而没过多久,文淇的工作室主动辟谣:学习中,勿扰!今天早上(16日)李易峰再被爆出和曾演过《延禧攻略》娴妃丫鬟的女星方安娜恋情,不过工作室没多久就火速发声明辟谣,强调两人只是演艺圈众所周知的好朋友,更表示李易峰(微博)粉丝不是6000万吗?笑翻网友。

      由于李易峰和刘昊然的绯闻都不属实,不少网友猜测两人只是被挡枪,还有传言指出原本是从李易峰、杨洋二选一,究竟谁是三千万顶流再度引起大批网友猜测,没多久,网路上又传出真正人选便是王一博和曾经参加过《创造101》但遗憾未出道的李子璇,爆料者提出的线索中除了粉丝数对上之外,还指出女方抖音曾有和男方相似的同款和元素,包括摩托车、同款手机、舞蹈、理想型等,迅速在微博造成热议。

      然而不少网友仍旧不买帐,这也太假了,是他早该被曝了,还等得到今天。、谁看了不说一句王一博太惨了...没有照片没有视频没有证据,就靠小学生的脑子编?王一博的经纪公司乐华娱乐没多久也发布严正声明辟谣和李子璇恋情。究竟谁是真正恋爱的三千万顶流,持续造成热议不断。

      写写每天发生的事,应该很不错

      江苏·常州
    • 4
    • 0
    • 0
    • 8
    • 隐世窥红尘星河入眼眸%爱站长张道亮

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态