• 注册
  • 查看作者
    • 看望犯人、冰啤酒和父亲的相片

      1、一天,衙役问犯人:“你被关了四年,你家人却一次也没来看望过你,是不是有点过分啊! ” 

      犯人说:“他们也不想的啊,可是谁能从这牢房里出来呢?”

      2、一个给农场喷洒农药的的飞机驾驶员不小心把飞机撞到了电线杆上,结果把机翼给撞坏了。

      回来后农场主狠狠的批评了他,威胁要辞退他。

      郁闷了一天的他一下班就来到农场附近的一家酒馆,对服务员喊到:上一杯啤酒。

      啤酒上来后,他一尝,竟然热乎乎的,他怒道:“没有冰啤酒吗?”

      服务员:“对不起先生,上午有个白痴开飞机把电线杆给撞倒,我们已经停电快一天了。”

      3、一个怪老头在一个荒原生活了一辈子,他觉得再不进城去看一看就没机会了。

      他收拾行装,来到一个城市,他走进一家商店,随手拿起一面镜子照起来。

      因为是平生第一次照镜子,他不由得惊呼:“乖乖,原来是我父亲的相片啊!”

      他买下了 “父亲的相片”,但在回家的路上,忽然想起妻子很不喜欢父亲。

      于是,他把镜子挂在了粮仓的墙上。每天早晨去干活前,他都先到粮仓看一眼“父亲”。

      妻子对丈夫频繁出入粮仓起了疑心。一天,丈夫一离开,她即潜入粮仓搜查。

      她第一眼便看到了墙上的镜子,而当她走到镜子前时,不禁怒火中烧,咬着牙愤恨地说:“这就是他看上的那个丑婆娘?”

      如果美好,都能如约而至,那么我们将不再认识

      江苏·常州
    • 0
    • 0
    • 0
    • 116
    • 请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态