• 注册
    • 查看作者
    • 报告称苹果iPhone 12/Pro的5G/4G速度测试几乎比所有安卓手机都慢

      IT之家3月16日消息 外媒 9to5 Mac 报道,Opensignal 的一份新报告带来了苹果 iPhone 12 系列 5G 性能与美国 Android 智能手机的对比。在前 25 款最快的 5G 智能手机中,大部分最终由三星制造,虽然 iPhone 12 的 5G 速度比其 4G iPhone 速度猛增了 2.3 倍,但苹果首批 5G iPhone 的整体下载速度却排名垫底,至少落后于 25 款 Android 智能手机。

      报告称苹果iPhone 12/Pro的5G/4G速度测试几乎比所有安卓手机都慢

      Opensignal 今天分享了美国各智能手机型号的 5G 性能新报告,三星 Galaxy S21 5G 以 56Mbps 的平均 5G/4G 下载速度夺得冠军。

      其中最大的获胜者是三星,占据了前 25 名 5G 性能者的 60%。

      TCL 的 Revvl 5G 和 OnePlus 8T + 分别以 49.8Mbps 和 49.3Mbps 的平均速度获得第二名和第三名。LG Velvet 5G 以 37.8Mbps 平均速度排在第 25 位。

      报告称苹果iPhone 12/Pro的5G/4G速度测试几乎比所有安卓手机都慢

      iPhone 12 系列在哪里? 毫无疑问,iPhone 12 系列令所有持有者感到失望 , 苹果的第一个 5G 功能的智能手机在整体平均速度落后于他们的 Android 竞争对手。

      iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 的平均下载速度为 36.9Mbps 和 36.2Mbps,iPhone 12 和 iPhone 12 mini 的平均下载速度分别为 29.6 Mbps 和 32.9Mbps。

      报告称苹果iPhone 12/Pro的5G/4G速度测试几乎比所有安卓手机都慢

      Opensignal 指出,由于之前的 iPhone 在使用英特尔而非高通调制解调器,其 4G 速度上落后于 Android 手机,因此 iPhone 12 在美国带来的 5G 相比 4G 的速度提升了 2.3 倍,这比三星、OnePlus 等竞争对手从 4G 跳转到 5G 时差异更大。

      IT之家获悉,下图显示,在使用高通调制解调器的 5G 性能方面,苹果能够缩小差距,但它仍然落后于所有的 Android 竞争对手。

      报告称苹果iPhone 12/Pro的5G/4G速度测试几乎比所有安卓手机都慢

      由于 iPhone 12 系列和 Android 设备一样使用了高通 5G 调制解调器,甚至在所有机型中都加入了 mmWave 毫米波,外媒表示很好奇为什么 iPhone 12 似乎落后了,于是联系了 Opensignal。

      撰写这份报告并领导 Opensignal 分析团队的 Ian Fogg 表示,这可能归结于三星和其他 Android 制造商在射频设计方面领先于苹果,因为调制解调器以外的智能手机组件会影响 5G/4G 性能。例如,三星的 Galaxy S21 是其第三代 5G 智能手机,而 iPhone 12 系列是苹果的第一代。因此,苹果在前端射频设计上可能还需要努力追赶。

      最后,报告强调,当 5G 来到 iPad 上时,应该会给用户带来不错的改变。

      今天,5G iPhone 12 Pro 机型的平均下载速度比最新的蜂窝式 iPad Pro 机型平均速度快了 36%。有了新的 5G 功能 SoC,未来的 iPad Pro 用户应该会看到至少和 iPhone 12 用户一样快的速度。

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      江苏·常州
    • 6
    • 0
    • 0
    • 77
    • 莪、蓶伱专属马้้้้้้蒂้้้้้้为了幸福放爱自由张道亮星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态