• 注册
  • 查看作者
    • 开除女秘书的真正原因

      两个礼拜前是我三十五岁生日,那天早上我的心情还不错,我想说吃早餐的时候,老婆一定会高兴的跟我说“生日快乐”,搞不好还会准备一个礼物送我呢!

      结果,她不但没有跟我说“生日快乐”,就连“早安”也没一句。我想,算了,老婆就是这样,可能小孩会记得吧。结果,小孩来吃早餐的时候也是什么都没说。

      等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。当我要走进办公室的时候,我的秘书苏苏对我说,“早安啊~~老板,生日快乐。”我顿时觉得好一点,至少还有人记得。

      工作到了中午,苏苏敲敲我的门说:“你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。”我说,“那是我今天听到最好听的话,走吧1

      我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方,我们点了两杯马丁尼好好的享受这顿午餐。在回去的路上,苏苏说:“今天真的是美好的一天。我想我们不一定要回去公司吧?”我说:“我想不用吧。”她说:“那不如去我家吧。”

      到了她家之后,她说:“老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服。”“当然”,我兴奋地说。于是她进去房间。

      六分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我太太,小孩,以及一群朋友,全部唱着“生日快乐”歌,而我则坐在沙发上——一丝不挂!

      如果美好,都能如约而至,那么我们将不再认识

      江苏·常州
    • 0
    • 0
    • 0
    • 114
    • 请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态