• 注册
    • 查看作者
    • OKEx韩国将停止运营 或受韩国新加密法规影响

      加密货币交易所OKEx Korea(OKEx韩国)官方发出声明,将于4月7日停止运营。在周二发布的一份通知中,该交易所表示,客户必须在截止日期前撤出其持有的法定货币和加密货币。过后,将不会承担客户的任何损失。韩国OKEx将于当地时间4月7日下午6点前,全天候接受退出申请。如果提款请求少于预先确定的最低数额,则不予受理。

      公司没有在声明中具体说明关闭原因,但很可能是因为周四即将在韩国生效的一项新法律。根据修订后的《金融交易报告法》,虚拟资产服务提供商们必须接受合规检查,并核实客户身份,还须向韩国金融情报局提交可疑交易报告,并向金融服务委员会报告。《金融交易报告法》为从事加密货币相关服务的公司提供了6个月的宽限期,在此期间需要它们完成整改。但OKEx韩国交易所表示需要做到这些很难。

      迫于一项项政策的改变,OKEx韩国在3月18日宣布,将在3月25日修订的立法生效之前,宣布交易所停止交易,提币业务则正常进行。OKEx韩国于2019年8月启动,根据来自CoinMarketCap的数据,韩国OKEx的日交易量达到180万美元,而全球交易量为60亿美元。

      世界上最大的加密交易所Binance韩国分公司也在2021年初关闭了在韩国的业务。该公司将此举归因于主要交易对的流动性下降和交易量偏低。

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      广州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 67
    • 星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态