• 注册
    • UiPath收购Cloud Elements 扩展基于API的自动化功能

      DoNews3月24日消息(程梦玲)3月24日——机器人流程自动化(RPA)企业软件公司UiPath日前宣布已收购拥有开创性API集成平台的Cloud Elements公司。通过此次收购,UiPath继续在自动化市场引领创新,这被认为是首家在单一平台上提供基于企业级用户界面(UI)及API自动化功能的供应商。这意味着UiPath客户可以灵活使用基于UI及API的最佳自动化组合来实现流程自动化。

      此次收购加速了UiPath帮助客户实现全面基于API的自动化能力。

      加速:Cloud Elements为UiPath带来了200多项全新的原生集成,并实现了新功能,例如根据事件的发生触发自动化流程的能力。此外,广泛和规范化的集成方法有助于客户更快地开发自动化流程,进一步增强UiPath为企业带来的强大的时间价值主张。

      灵活性:UiPath客户可以灵活使用基于UI及API的最佳自动化组合来实现流程自动化。Cloud Elements实现了全平台范围内的原生集成,在自动化生命周期的每个阶段都可以访问,并让所有用户—从IT专业人员到RPA开发人员到平民开发者—都能利用广泛的自动化组件库。

      治理:Cloud Elements功能扩大了基于API自动化流程的企业治理,确保围绕API使用的标准实践可以实施和执行。

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      广州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 5
    • 星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态