• 注册
  • 查看作者
    • 陌陌2020年Q4及全年财报:全年营收150.242亿,净利润28.962亿

      3月25日消息(吴丽)3月25日,中国领先的移动社交网络平台陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第四季度及全年未经审计的财务业绩。财报显示,2020年第四季度,陌陌公司净营收达37.952亿元(约5.816亿美元),不按照美国通用会计准则计量,2020年四季度归属于陌陌母公司的净利润为8.364亿元(约1.282亿美元),持续24个季度盈利。

      2020年全年,陌陌公司净营收达到150.242亿元(约23.026亿美元)。不按照美国通用会计准则计量,归属于陌陌母公司的净利润为28.962亿元(约4.439亿美元)。不按照美国通用会计准则计量,每股美国存托股(ADS)摊薄净利润为13.16元(约2.02美元)。

      陌陌公司CEO王力表示:“2020年对我们来说是艰难的一年。让我感到自豪的是团队面对重重挑战,仍能够坚持不懈地专注于我们的核心使命。我们对这一核心使命的恪守也使我们在过去一年里,能够为了公司和社区的长远利益做出艰难但正确的决定。经过数月的努力,陌陌主平台的内容生态系统和业务都开始呈现积极发展趋势。对于团队来说,这段艰辛的历程让我们收获了宝贵的成长经验。我很高兴地看到我们终于从暂时的困境走出,能够扎实且更好地把握未来的增长机遇。”

      陌陌2020年Q4及全年财报:全年营收150.242亿,净利润28.962亿

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      广州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 45
    • 星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态