• 注册
    • 先胜业财完成超亿元B轮融资 钟鼎资本、经纬中国等投资

      3月24日消息(吴丽)3月24日,中国领先的业财一体化管理平台【先胜业财】宣布完成超亿元B轮融资。本轮融资由钟鼎资本、经纬中国投资,老股东元璟资本、常春藤资本、赛意产业基金全部加码跟投,跃为资本担任本轮融资独家财务顾问。据了解,这是先胜业财近14个月以来完成的第三轮融资,累计融资总额超过2亿人民币。

      据悉,本轮融资之后,先胜业财一方面将继续加大在业财平台方面的技术投入,深挖产品技术护城河,持续扩大业财一体化平台的领先优势;另一方面,先胜业财将加速布局行业、场景和客户的多维增长,夯实自身的增长飞轮。 

      先胜业财创始人兼CEO杨皓表示:“本轮融资将全部用于平台研发及生态拓展。业财融合需求正在进入爆发期,中国SaaS市场需要在供给侧提供更好的业财应用。先胜业财作为国内首家专业的业财一体化管理平台,将会持续加大在业财平台上的技术投入,力求将产品力发挥到极致。先胜业财未来取胜一靠专业的业财理解和产品驱动,二靠清晰的商业模式和增长路径。”

      先胜业财完成超亿元B轮融资 钟鼎资本、经纬中国等投资

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      广州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 113
    • 星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态