• 注册
    • 查看作者
    • 耐克、阿迪达斯昨夜市值蒸发733亿 多位艺人宣布“终止合作”

      3月26日 消息(丁凡)昨日,耐克,阿迪达斯的一则关于停止使用新疆棉花登上热搜,一大批知名艺人宣布结束与上述品牌的合作。

      耐克、阿迪达斯昨夜市值蒸发733亿 多位艺人宣布“终止合作”

      同日,外交部发言人华春莹,商务部发言人高峰也对此事发表了回应。同时,据不完全统计,截至发稿时,已有十余家中国品牌在官微发声支持新疆棉花(产品),包括安踏、海澜之家、美特斯邦威、森马、鸿星尔克、茵曼、纳薇、密扇、卡宾、幼岚等服饰品牌,以及洁丽雅、水星家纺、罗莱家纺、七度空间等毛巾、家纺、卫生巾品牌。

      反映到资本市场上,25日,A股服装纺织股票纷纷走强。截至收盘,美邦服饰、兴业科技、日播时尚等个股涨停,浪莎股份、七匹狼、海澜之家、南山智尚等也纷纷大涨。港股市场上,李宁收盘大涨10.74%,安踏体育大涨8.4%。

      据悉,不少大众熟知的品牌都位列BCI会员名单之中,据BCI官网信息,截至2020年5月初,BCI的全球会员数达到1953家,并仍在持续增加。其中,195个零售品牌会员(超过350个品牌),包括国产品牌安踏等。

      阿迪达斯25日在德国法兰克福交易所跌逾6.49%,报261.55欧元,单日流通市值蒸发约35亿欧元,约合270亿人民币。美股耐克公司收盘跌3.39%,报128.64美元,单日流通市值蒸发约71亿美元,约合463亿元人民币。

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      广州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 61
    • 星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态