• 注册
    • 查看作者
    • 消息称苹果将四月份将不举办发布会 直接上架iPad新品

      苹果将于四月份发布 iPad 新品,并且不会为其单独召开产品发布会,而是采用新闻稿+官网直接上架的形式发布。苹果通常会在 3-4 月份发布新品:2019 年,苹果在官网直接上架 iPad mini 5 以及 iPad Air 3 两款 iPad 新品;2020 年,苹果同样采用新闻稿+官网直接上架的形式,发布了 iPad Pro 2020 系列等新品。

      今年,苹果将再次为 iPad 产品线进行更新。

      我们预计,苹果将发布 iPad mini 系列以及 iPad Pro 系列迭代产品,其中 iPad mini 6 大概率维持原设计风格,保留标志性的 Touch ID 模组,屏幕从 7.9 英寸增大至 8.4 英寸,处理器有望升级至 A13 仿生,以及支持 Apple Pencil 等。

      消息称苹果将四月份将不举办发布会 直接上架iPad新品

      而 iPad Pro 2021 或将首度搭载 mini LED 材质屏幕,拥有更强大的 A14X 仿生处理器,外观设计维持不变,P3 广色域、120Hz 高刷新率屏幕等前代已经有的特性继续保留,显示效果有望成为 mini LED iPad Pro 的最大卖点。

      消息称苹果将四月份将不举办发布会 直接上架iPad新品

      近期打算更换 iPad 的锋友,可以等待四月份新品发布后再做对比选购。

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      广州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 68
    • 星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态