• 注册
  • 查看作者
    • 椰树1000万别墅奖励招人 网友:广告风格一看就是真的

      喜欢喝椰汁的网友应该知道海南椰树集团,这家公司的产品包装可以说是一股“清流”,30多年风格不变,被网友吐槽多了,现在反而成为独特的风景线了。椰树集团此前因为招聘人才要抵押房产给公司而上过头条,时隔半年,他们现在又开始招人了,而且这次的宣传也非常“椰树风格”。

      椰树1000万别墅奖励招人 网友:广告风格一看就是真的

      首先是重奖,这次招人的是正副总经理学校,培养高级人才的,许诺毕业后包工作,有车有房有高薪,肯定有美女帅哥追。

      不仅如此,椰树还表示升任集团副总后年薪108万,有贡献就奖励600万海景房,甚至1000万的别墅,奖励分红股权。

      还有就是入学免学费,上学第一年,年薪兑现按企业考核方案为准,博士年薪33.6万元,月薪2.8万元,硕士是月薪2.1万元,本科都有1.4万元。

      每年还给涨薪20%,到了第九年博士就是年薪108.69万元,月薪9.06万元,本科月薪也有4.53万元。

      总之,看这个招聘广告及承诺的房车、别墅奖励,大部分人肯定觉得是这是骗子,然而椰树集团发出来这样的广告后,网友不仅没骂骗子,反而认为这就是正宗椰树出品,保持了一贯的广告风格。

      另外,不得不说椰树选的代言人徐冬冬真的是太好了.......

      擅长SEOSEM网站诊断、方案编写、优化运维

      广州
    • 1
    • 0
    • 0
    • 138
    • 星河入眼眸%

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态