• 注册
  • 查看作者
    • 罗永浩:目标今年底还清6亿债务 将开设直播培训学校

      罗永浩这个名字想必大家都不陌生,虽然这是一个有梦想的前手机公司CEO,但是却在手机公司倒闭后,因巨额欠款和带货直播被大家所熟知。据悉,罗永浩此前在做手机时共欠下了6亿债务,因此不得不通过“卖身”抖音,直播带货的方式来偿还债务。

      近日,罗永浩在相关媒体采访中透露,自己的目标是在年底能够还清所有债务,届时“真还传”也将迎来大结局。

      在直播带货的一年时间中,能够偿还将近4亿元债款,这个成绩可以说是十分惊人了,记者也问道罗永浩能给目前的表现打几分。

      罗永浩表示:“算是全网直播带货的“四大天王”之一吧。作为才做一年的新人,我做得够好了,从客观的销售额数据上看,离前面几位确实还有有一些差距,所以打80分吧。”

      另外,罗永浩还透露在还清债务之后可能还会做带货主播,同时还将着手培养更多年轻主播,可能还会开培训学校。

      同时,未来还会逐步扩展自己的直播内容,目前已经做到了一周6播了,未来还会拓展到一周7播,以及开辟垂直品类的直播间,布局整个直播生态。

      最后,罗永浩也表示自己没能把锤子科技做成自己想要的样子十分遗憾,但目前来说可能不会把锤子品牌收回来,而是把当下的事情做好。

      梦中有你,想你一起相伴到老!

      江苏·常州
    • 2
    • 0
    • 0
    • 104
    • 爱站长孤者傲凡

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态