• 注册
    • 说到"你还记得你做的第一个站是什么"的时候回忆还是挺多的

      说到"你还记得你做的第一个站是什么"的时候回忆还是挺多的

      往事一幕幕,我还都记得。

      至于在互联网上做站,作为一名程序员,这还得在中学时期说起,因为那会在班级里有个人说自己做网站相关的话题时,我当时就感觉一下子被点醒了一样,百度上面的那么多站,你只要一搜那么多结果一下子在你眼前出现, 那么这些站这些结果都是哪里来的尼,这些都是我在听到同学说做网站时候知道的,之后便不断的向这方面了解,学习!

      于是便厌学了,仅高中毕业就不读书了,但是现在也挺后悔没有去读大学,去读......

      高中毕业后没有去读书就是在家做网站,当时我在百度了解到想要做一个站,让其它人都能访问到,就得要有虚拟主机!于是便在百度上找虚拟主机,因为在家没有上班,所以没钱买过百的服务器,然后就找到有一家不错的虚拟主机,才6块钱一个月,挺实惠的!(不想给他家打广告,就不说是哪家虚拟主机了)

      买了这个虚拟主机,正好面板上有直接安装程序的功能,当时第一个站就是安装的phpwind 8.5版本,我发现他的个人空间非常好看,各种装饰!第一个站的名字叫   爱尚社区

      这个站我做了大概有半年左右,累积有2万左右的贴子,当然基本上都是自己发的,会员没多少好像只有500个人左右,大部分都是同学被我邀请来注册的!然后为啥不继续做了,就是因为这个虚拟主机不稳定,白天正常,晚上9点过后就慢的要死,之后我才知道,是他们家的虚拟主机被攻击了,导致我们的站都慢的很,也因为虚拟主机的磁盘有限,2万贴+图片等等已经用到上限了,因为没有赚到任何钱,也扩不起配置,便半年的心血就此挥了挥手!

      站长社区是大家的网站,我们共同努力,风雨共济,打造一个优秀的站长交流学习平台。

      江苏·常州
    • 2
    • 0
    • 0
    • 137
    • 拥一生入怀爱站长

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态