• 注册
  • 查看作者
    • 为什么有些直男会与其他男性发生关系?

      性别身份和性行为并不总是匹配的,因为性行为是多维的。

      一些男人和女人会与同性发生关系,但仍坚定地认为自己是完全的异性恋。这些人不一定是 "秘密" 的同性恋者或双性恋者。

      当一个直男与另一个男人发生性关系时,他认为自己是直男,尽管他与男人发生性关系。

      在我(原文作者)的书中,"Still Straight: Sexual Flexibility among White Men in Rural America",我调查了为什么一些直男会与其他男人发生关系。具有全国代表性的大型调查显示,成千上万的美国直男——至少——曾与两个或更多的其他男人发生过性关系。这一发现代表了身份和行为之间的脱节,美国、澳大利亚和英国的社会学家都对这一问题进行了研究。

      它涉及两个相关但独立的问题:第一,如果男人与其他男人发生性关系,为什么他们会自我认同为异性恋;第二,为什么异性恋男人会与其他男人发生性关系。

      作为研究的一部分,我访谈了60名直男,并特别关注农村地区和小城镇的男性。我采访的大多数男人主要是被女人吸引,而非同性。那么,为什么他们会与其他男人发生性关系?

      我的发现揭示了几个原因。那些男人解释说,他们的婚姻没有给他想要的性生活,虽然他们想维护婚姻,但他们也想有更多的性生活。对他们来说,与男人发生婚外性行为有助于缓解他们的饥渴,又不会威胁到婚姻。

      这些男人觉得,和女性出轨是背叛,而与男人发生婚外性行为则没有那么多问题。然而,大多数男人并没有向妻子坦白。

      与我交谈过的男性认为自己是异性恋,因为他们认为这种身份最能反映他们与女性的浪漫关系,他们与异性恋社区的联系,或者他们理解自己身为男性的方式。当然,直男身份也意味着他们可避免被歧视。他们觉得,鉴于他们生活的其他部分,与男人的性行为与他们的身份无关。

      生活在小城镇和农村环境,也会影响这些男人对自己的看法。

      可能会让人感到惊讶,但内化的同性恋恐惧症并不是这些男性把自己归入异性恋的主要原因。他们大多数人支持女同性恋者、男同性恋者和双性恋者的平等法律权利。其他研究也表明,平均而言,与男性发生性关系的直男并不比其他直男更仇视同性恋。此外,虽然大多数男性知道双性恋是一种有效的身份,但他们认为双性恋不能描述他们的身份,因为他们只对女性有浪漫的兴趣。

      许多超越性吸引力或行为的因素形成了性认同,包括社会背景、恋爱关系和对男性和女性的信念等等。与其他男人发生性关系的直男不一定是出柜的,因为他们确实真正将自己视为异性恋。

      与男人的性接触根本不影响他们对自己身份的看法。

    • 1
    • 0
    • 0
    • 75
    • 放肆的年华

      请登录之后再进行评论

      登录

      分享有礼

    • 发表内容
    • 做任务
    • 实时动态